品牌故事
關於 FoodSaver® 品牌

FoodSaver® 品牌在家用器具行業的真空包裝分類中,穩居市場領軍地位,製造並銷售全系列的FoodSaver®家用電器,保鮮袋、捲膜、以及配件。 FoodSaver®是Jarden Consumer Solutions的一個品牌。

Jarden Consumer Solutions是Jarden集團(紐約證券交易所:JAH)的一家全資子公司。 Jarden Consumer Solutions品牌包括: Bionaire®、Crock-Pot®、FoodSaver®、 Health o meter®、Holmes®、Mr. Coffee®、Oster®、 Patton®、Rival®、Seal-a-Meal®、 Sunbeam®、以及VillaWare®。我們公司在12個國家擁有將近9400個員工。所有人員均將誠信、社區服務、以及創業精神這些核心價值視為己任。我們始終想消費者之所想,急消費者之所急,尋找能夠令他們生活得更輕鬆、更安全、更有趣的解決方案。將近100年來,我們的品牌和我們的產品一直都深受消費者的信賴。能成為消費者生活的一部分,我們深感自豪!