使用FoodSaver®富鮮的理由
食品保存

用FoodSaver® 真空保鮮系統保存食品,新鮮度可延長5倍。

與拉鍊袋、箔包裝容器、以及塑料包裝容器之類的常規保存方法相比, 使用FoodSaver® 系統保存食品,能使其新鮮度延長5倍。

空氣是新鮮度的天敵,是食品在冷凍箱、冰箱、以及食品儲存櫃保存時產生凍斑和脫水的主要原因。常規保存方法會將空氣吸收到裡面,隨著時間的延長,食品會失去味道和營養。 FoodSaver® 真空密封器採用專門設計的袋子與容器將裡面的空氣和水氣清除,並阻檔外面的空氣進入,從而防止凍斑產生。 **

FoodSaver® 熱封袋採用耐用的多層材料製成,與拉鍊袋及其它保存方法相比,更能有效防止凍斑的產生。 FoodSaver® 熱封袋中內置多層材料,可確保空氣不會因為使用時間過長而洩漏,即使長期保存,也可保持食品新鮮、美味可口。 FoodSaver® 保鮮袋不含BPA,讓您倍感欣慰。

請查看以下表格,了解 FoodSaver®真空保鮮系統與其它保存方法比較,是如何將新鮮度延長至5倍的。

食品保存表
冷凍箱 常规保存 FoodSaver® 系统
牛肉與家禽肉 6個月 2至3年
6個月 2年
湯類或燉菜 3至6個月 1至2年
咖啡豆 6至9個月 2至3年
蔬菜類 8個月 2至3年
面包 6至12個月 1至3年
冰箱 常规保存 FoodSaver® 系统
奶酪 1至2個星期 4至8個月
生菜 3至6天 2個星期
漿果類 1至6天 1至2個星期
食品儲存櫃 常規保存 FoodSaver® 系统
麵粉與糖 6個月 1至2年
大米与意式面食 6個月 1至2年
餅乾 1至2個星期 3至6個星期

Ɨ 保存期限對比是依據食品的製作和保存方法進行估算的。為了取得最佳的保存效果,可能還需要使用其它配件。
2003年國家獨立食品實驗室研究。聲稱與實例描述或描繪了常規室內條件下的典型使用。個人用戶的使用結果或會稍有不同,具體視處理的變化、保存條件、食品、以及冷凍箱的種類而定。隨著使用時間的延長,可測水分出現不可逆轉的損失,這種損失稱之為"凍斑"。

省時

FoodSaver® 真空保鮮系統在很多方面為您節省時間!

  • 去百貨店的次數更少。當食品可以更長時間保持新鮮,您去百貨店的次數就能減少了。這表示您有更多的時間去做您真正喜歡做的事情了!
  • 醃泡只需幾分鐘,而無需幾小時了。使用FoodSaver® 快速醃泡器配件可於12分鐘左右製作出柔嫩、可口的肉、魚肉、家禽肉或蔬菜!
  • 提前烹飪。可提前安排好一個星期或一個月的好膳食,將食品密封在 FoodSaver® 袋中並冷凍。當有需要時,將密封袋放入沸水中重新加熱或者打開,進行微波加熱,然後享受可口的飯菜!
  • 準備定制的蔬菜蒸鍋。使用FoodSaver® 冷凍 '蒸汽™ 袋,您可以置辦一些在售的蔬菜和時令蔬菜,然後將它們分成適當大小的份數進行冷藏。這些袋子有內置的蒸汽孔,將蔬菜從冷凍箱中拿出,放到微波爐進行加熱,然後進行享用,只需數分鐘即可。
  • 款待親朋好友,易如反掌。提前製作好您的拿手菜或節日大餐,在您與客人共度美好時光時,只需重新加熱即可。
省錢

扔掉食品就等同於扔掉錢。

扔掉食品就等同於扔掉錢。在美國,每個家庭平均每年在食品浪費方面要扔掉600美元。 ! *

使用FoodSaver® 真空保鮮系統保存和保護您的食品,防止食品因損壞和凍斑而造成浪費。此外,當您購買大宗食品時,可以節省更多的錢,並且仍能讓食品在長期儲存時保持新鮮。


別將金錢扔到垃圾中! (Stop throwing cash in the trash!)

正如您從這張表格中看到的那樣,存錢增加了!通過消除食品浪費的平均成本(600美元),以及大宗和廉價購買(2084美元),您一年可以節省多達2700美元! **

請查看以下表格,與其它保存方法相比,了解 FoodSaver®真空保鮮系統是如何將新鮮度延長至5倍的。

省空間
不必再胡亂地塞滿您的冰箱、冷凍箱、以及食品儲存櫃。

食品雜貨店的包裝容器和散裝容器可能會使您的冰箱、冷凍箱、以及食品儲存櫃變得擁擠和凌亂。

使用FoodSaver ®袋將肉、魚肉、家禽肉進行真空密封、冷藏或冷凍,甚至是將整盤食物和剩飯 ,根據您的需求分成定制的份量進行真空密封、冷藏或冷凍。真空包裝平放著時,易於堆放,因此所佔空間較少。在包裝袋上貼上寫有內容和儲存日期的標籤,進行最妥善的安排。

所有的FoodSaver® 容器均為高效設計。對我們可堆放的午餐 '剩飯及點心 '三明治容器進行真空密封、儲存,並於打開之後重新密封,所以您每天使用的食品,如午餐肉和奶酪,可更長時間保持新鮮。我們更大容量的透明塑料容器最適合將湯類、燉菜、以及醬汁在冰箱中進行真空密封和儲存。

使用各種尺寸和形狀的包裝袋對堅果、咖啡、茶、麵粉、糖、意式麵食、穀類食品、餅乾等進行包裝,也可能會將食品儲存櫃弄得亂七八糟。 FoodSaver® 容器不僅有助於延長所有這些食品的儲存期限,而且使得食品的擺放也輕而易舉。

提示和技巧

FoodSaver® 真空保鮮系統用途廣泛,而不僅僅是用於食品的儲存。以下列出了FoodSaver® 真空密封器幾項可適合您的用途:

  • 防止銀製餐具失去光澤。將銀製餐具擦亮之後,用 FoodSaver®袋子進行密封。可將其平放,然後將單獨的成套餐具進行包裝。當您需要將餐桌佈置得更完美時,只需將袋子打開將它們擺出即可。
  • 保護重要的文件。保護重要的文件,如出生證、合同書、以及護照。使用FoodSaver® 袋子將它們進行真空包裝即可。
  • 使您的工具在室外保持乾燥。在您到海灘、湖泊旅行或野營時,可將地圖、指南針、乃至電話進行真空包裝,無須擔心將它們弄濕或弄髒。
  • 防止液體洩漏到手提箱中。在您旅行時,可使用FoodSaver®袋子將洗髮精、潤膚膏、漱口劑及其它之類的液體進行真空密封。不再會有洩漏事情發生!

防止銀製餐具失去光澤 (Prevent Tarnished Silver)
在旅行途中,使液體不洩漏(Keep Travel Liquids Leak-Free)
保護重要的文件(Secure Important Document)
保護貴重的珠寶(Protect Valuable Jewelry)